星座配对|恋爱技巧|泡妞宝典

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
1-1-1框架

2014冬至经典祝福短信大全

4万

12万

管理员

祝福我的朋友们,冬至快乐,处处有温暖!
  “吃了冬至饭,一天长一线”,今日冬至,太阳开始回来了,春天也越来越近了,愿我的短信及我的真情能象这冬至的阳光,为您驱走严寒,送去温暖的希望。
  今日冬至,装满一车幸福让平安开道,抛弃一切烦恼让快乐与你拥抱,存储所有温暖将寒冷赶跑,一生真情让幸福永远对你微笑!
  今天是冬至,我送你一碗特制饺子:平安皮儿裹着如意馅儿,用爱心煮熟,吃一个快乐,吃一个幸福,吃三个健康,吃一碗发财,喝汤顺利!!!!
  世界实验室冬至到了,送上一盘饺子,平安皮儿包着如意馅儿,用真情煮熟,吃一口快乐二口幸福三口顺利,然后喝全家健康汤,回味是温馨,余香是祝福!
  冬至吃饺子,一个饺子一颗心。吃韭菜馅饺子,愿你青春常驻;吃萝卜馅饺子,愿你健康长寿;吃蘑菇馅饺子,愿你钱袋渐鼓;吃三鲜馅饺子,愿你家庭和睦。
  圣诞节到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!
  今日冬至,装满一车幸福让平安开道,抛弃一切烦恼让快乐与你拥抱,存储所有温暖将寒冷赶跑,一生真情让幸福永远对你微笑!
  吃了冬至饭,一天长一线。今日冬至,太阳开始回来了,春天也越来越近,愿我的短信及我的祝福能象这冬至的阳光,为您驱走严寒,送去温暖。祝冬至快乐!
  值此冬至岁末,冬至之日,新年伊始之际,祝福您和您的家人:吉祥如意!
  我原是一只羊,在冬至这一天连肉带毛和血,被你吃了,为驱寒。我唯一的是:能躺在的肚子里,感受温暖。
  家家捣米做汤圆,知是明朝冬至天。平安皮包如意馅,冰天雪地不觉寒。
  被祝福是快乐的,被是神圣的,被是安全的,你是被我惦记着祝福了 过下的朋友, 所以幸福快乐永伴你!冬至快乐。
  冬至将致,祝你全家幸福,工作顺利,在新的一年里取得更好的成绩!
  知你工作辛苦送上我的祝福;懂你上班疲惫送上我的安慰;但愿我的祝福赶走你的辛苦;希望我的安慰消去你的疲惫。冬至到了,希望你以后开心每一天!
  当凉意与秋雨结伴;当黄叶与晨露相依;当冷月共霞光一色;当大雁也打点南归,我的祝福伴随着冬至的到来飘然而至:天气凉了,请记得添加衣裳!
  漫天的雪花是飞舞的音符,以思念谱成乐章,用祝福奏出,带给你欢乐,祝冬至团圆,温暖溢满整个冬天!
  关怀不是今天才开始,祝福也不是今天就结束,我把最诚挚的心,最多的关怀和最深的祝福送给你,轻轻的告诉你,今天是冬至别忘记吃饺子!
  这条短信,收到就行;要是在忙,不回也行;我祝福你,知道就行;今天的你,顺心就行;记得复我,偶尔就行;看完之后笑就行。冬至快乐!
  冬至祝福短信:愿摘下彩色的花,扣上思念许下祝福,愿平安绕你身旁 喜悦与你同行,让好运永相随
  冬雪纷飞舞天空,点点星光看雾浓,心痕挂窗棂,开出一点红,心花也有怒放时,窗前凝泪盼春情
  冬至如小年,亲朋好团圆。庆贺冬宰羊,北方吃水饺。桂花冬酿酒,南方香汤圆。春天已不远,祝你心愿圆!
  盛一碗情谊饺,让平安开道;抛弃所有烦恼,让快乐拥抱;存贮心中温馨,让寒冷走掉;融真情于短信,冬至节气,愿朋友冬至快乐!
  忙碌是真实的理由,祝福在岁月中冲淡,每个节日的到来,才会让我想起久违的祝福,冬至来临,提前给你祝福,愿你平安快乐,永远幸福。
  我是时钟,滴答你的耳畔;我是轻风,吹拂你的身旁;我是暖阳,投靠你的身上;我是短信,甜蜜你的心间。寒冷的冬季,愿你暖洋洋!冬至快乐!
  天气变化无常,冬来寒风四处飘荡。今天,我要剪下一片阳光,射向有你的地方:朋友相交一场,问候情深意长:“冬至”到,愿你心情愉快,身体健康。
成人用品 www.2s.tv

匿名  发表于 2020-4-16 16:48:05

匿名  发表于 2022-7-23 18:40:59
停车场门禁卡

匿名  发表于 2022-7-24 18:15:50
杭州市安防协会16家企业赴德清考察交流

匿名  发表于 2022-8-6 03:09:26
直击广州春季招工现场 上万元难招到工人